Minggu, 19 Januari 2014

Zip a Dee Doo Dah

Dapet mainan kuis-kuisan ini dari dua temen Dea, Brigit dan Ningrum. Jadi iseng nyobain. Ada yang mau nyobain juga ...? Monggo lho ....

RULES:
1. Put your iTunes, Windows Media Player, mp3 player, etc. on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.
4. Tag some friends
5. Everyone tagged has to do the same thing.
6. Have fun!





IF SOMEONE SAYS “IS THIS OKAY” YOU SAY?
You Be You, and I’ll Be Me – The Free Design

Liberal ceritanya. 

 
WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
Meniti Pelangi - Andien

Hmmm.


HOW DO YOU FEEL TODAY?
September – Earth Wind and Fire

Artinya kesadaran waktunya kacau banget, nih. Bulan Januari gini berasa September ...



WHAT IS YOUR LIFE’S PURPOSE?
Transmutasi - Homogenic

Kata yang sama, bisa berubah makna di konteks yang lain. Itu disebutnya transmutasi. Contohnya, kata "sayang" di "Aku sayang kamu" maknanya nggak sama sama kata "sayang" di "Sayang Anda kurang beruntung". Mungkin ini berarti tujuan idup Dea plesetan. Masuk akal sekali =D
  

WHAT IS YOUR MOTTO?
Love You – The Free Design

=D


WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Rainbow’s Connection - Kermit the Frog

Iya, nggak, mentemen ...?




WHAT DO YOU THINK OF YOUR PARENTS?
Flame – Al Jaerau

Nggak juga, sih, sebenernya ... mereka nggak kayak api ... unsur zodiaknya pun satu tanah, satunya angin ...
 

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
Lotus Blossom – Michael Franks

Hahaha, nggak pernah padahal. Baru sekarang kepikiran gara-gara maenan ini hehehe ...


WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Heaven’s Light - Air

True =)


WHAT DO YOU THINK OF THE PERSON YOU LIKE?
Dragonfly Summer – Michael Franks

Bisa juga. Dea seneng sama capung dan seneng sama musim panas =D


WHAT IS YOUR LIFE STORY?
Kuyakini - Halmahera

Optimis. Okelah =D


WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
Kites Are Fun – The Free Design

Cita-citanya jadi layang-layang yang menyenangkan. Ini juga okelah. Aslinya waktu kecil Dea bercita-cita jadi badut ulangtaun  ...


WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
Aquarius - The 5th Dimension

Hmmm. Gemini dan Aquarius sama-sama unsur angin dan memang biasanya saling menyukai ... dalam arti luas ya ... Dea punya banyak temen deket Aquarius.
 

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
Bayang-bayang Jingga – Kiki Maria

Mungkin ini artinya Si Mama dan Si Papa mikir Dea ini orens-orens yang nggak jelas dan absurd. Masuk akal juga, sih ...


WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
Tommorow (A Better You, Better Me) – Quincy Jones

Good idea. Dea suka lagu ini. Ceria dan optimis. Boleh juga, sih, dinyanyiin di pemakaman Dea nanti supaya suasananya tetep ceria =D


WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
Morning – Al Jaerau

Ceria juga ...
 

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
You Are the Sunshine of My Life

Masuk akal ...
 

WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
Signs - Beyonce

Hahaha ... ini iya banget. Sebagai dukun zodiak gembira, tiap liat temen, Dea kan selalu nanyain zodiaknya apa ...
 

WHAT’S THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?
We Just Don’t Care – John Legend

Widih ... hehe ...


HOW WILL YOU DIE?
On My Way Home to You – Michael Franks

Bok, ini ngerti banget ...


WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?
Don’t Turn Away – The Free Design

Dea jadi ngerenung apa yang bener-bener Dea seeselin di idup. Saat ini rasanya nggak ada. Hal paling nggak menyenangkan di idup Dea pun ada gunanya untuk apa yang Dea dapetin hari ini, dan mungkin nanti =)

So just "don't turn away" to regret things, keep moving forward to find the big picture ...


WHAT MAKES YOU LAUGH?
Tiger in The Rain – Michael Franks

Padahal kan kasian, ya ...


WHAT MAKES YOU CRY?
In the Yellow House – Michael Franks

Battle of Yellow House Canyon kalo nggak salah perang antara orang Indian sama koboi pas abad ke-19. Iya, Dea pastilah nangis-nangis kalo ada di sana ...




WILL YOU EVER GET MARRIED?
Love Grows – Eddison Lighthouse

 ^^


WHAT SCARES YOU THE MOST?
Going Where the Wind Blows – Mr Big

Perasaan sehari-hari idupnya udah going where the wind blows terus dah hahaha ...
 

DOES ANYONE LIKE YOU?
Mrs Cold – Kings of Convenience

Hmmmm


IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?
Fly Away - Peter Allen

Biar Dea bisa terbang gitu, ya, maksudnya...?


WHAT HURTS RIGHT NOW?
Can You Tell Me How to Get to Sesame Street

Hahaha ... apakah ini merepresentasikan "nyasar" ?


WHAT WILL YOU POST THIS AS?
Zip a Dee Doo Dah - Seven Dwarfs

Cocoklah. Emang maenan ini absurdnya kayak istilah Zip a Dee Doo Dah banget. Ini ada bonus foto nggak penting:


Doo-dah Herlino
 

Happy Zip a Dee Doo Dah day .... ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar